Copyright © 2019 MEGAWEB | design by megaweb

泽机工业有限公司成立于1979年。

泽机工业有限公司成立于1979年。是台湾第一家专业设计、生产制造同向双螺杆押出机及其周边设备的厂商。泽机公司以多年来累积的丰富经验,不断提升及开发新的产品。泽机公司的双螺杆押出机的应用范围不仅限于塑、橡胶产业,亦广泛用于食品及药品等行业。泽机长期致力于为我们的客户提供高品质的设备及最良好的服务,我们的产品目前遍布世界各地,得到越来越多的客户信赖。

台湾最大的同向双螺杆押出机供应商

主要产品

◆ 同向双螺杆押出机 (应用于塑胶、食品...等。)

◆ 押出机周边设备:单/双螺杆喂料机、侧喂料机、免停机换网机...等。

◆ 制粒系统 - 拉条/水环/水中制粒/风冷制粒系统

◆ 押出模具

◆ 塑胶 : TPU, TPE, TPV, TPR, PP, PE, PC, ABS, PET, PBT, LCP, PMMA, PLA, PPO/PPE, PA6, PA66, PA12, PA6T, PA9T, PS, PEEK, EVOH, EVA, PVA, PVB, SBS, SEBS, EPOXY...等。

填充材料 : CaCO3, TiO2, Al2O3, ZrO2, Talc, GF, CF, 云母, SnO2, Fr2O3, 木粉, 颜料, 碳黑, 陶瓷粉, 磁粉, 铁粉, 导热材料, 导电材料, 等。

◆ 食品 : TVP( 素肉块, 片, 末, 豆皮), 重组米...等。

广泛应用于

泽机工业有限公司

桃园市芦竹区龙安街二段1639巷122号

+886-3-3131306

+886-3-3139972